在线话题

  

椒江区党代表评议组织工作

发布日期:2015-3-30 17:28:50 浏览次数:2524
 

  为进一步深化党代表常任制的成果,充分发挥党代表参政议政作用。1126日,区委组织部开展向30多位党代表通报工作,接受评议活动。区委常委、组织部长王国平出席评议会。

  党代表们在实地参观了组织部各科室的工作内容后,王国平向代表们通报了2010年组织工作情况。

  近年来,我区组织工作紧扣“三服务两满意”,以求真务实态度抓好常规工作,以改革创新精神突破重点工作,取得了较好成绩。我区党代会常任制工作一直走在前列,非公企业党建“十八法”得到中央领导习近平的批示肯定,干部人事档案被中组部评为目标管理一级达标单位;军转干部安置工作获省级先进,海正集团人才工作经验在全省、全市人才工作会议上作经验介绍;2009年被评为台州市组织工作先进集体,退二线干部“活力工程”、人才组织中枢集成工程、非公企业党建“十八法”先后被评为市组织工作创新奖;连续三年被区委、区政府评为全区创建“人民满意机关”示范单位,区直部门工作目标责任制考核先进单位。

  会上,代表们就组织工作、基层党组织建设等提出了很多中肯的意见和建议。随后,代表们就组织工作总体情况、干部工作情况、人才工作情况、基层组织建设工作情况以及组工干部自身建设情况等进行民主测评。