在线话题

  

台州(椒江)人力资源服务产业园开园

发布日期:2018-7-30 17:06:02 浏览次数:1599

今日栽下梧桐树,引得明日金凤来。7月27日下午,台州(椒江)人力资源服务产业园在海正大厦举行了开园仪式。

近年来,我区高度重视人力资源服务产业发展,把加快人力资源服务业摆到经济、就业和人才工作的突出位置,制定出台了椒江区人力资源机构引进高层次人才奖励办法等文件,为推进我区人力资源服务产业发展提供了政策支持。人力资源服务产业园作为人力资源服务业集聚发展的实体平台,对推动地方产业转型、服务区域经济建设方面更是起到积极的促进作用。

据了解,椒江人力资源服务产业园一期包括2100平方米的办公区域和1684平方米的人力资源市场,目前已有8家人力资源服务企业入驻。该园区以人力资源产业集聚、人才建设为目标,重点引入高层次人才引进、服务外包、网络招聘、人才培训等人力资源服务企业及相关配套的服务机构,为企业和机构提供一站式、多元化的优质服务,全力打造成立足台州、辐射全省的高层次人才集聚和人力资源服务载体。

台州人力网是首批入住园区的企业之一,该公司总经理倪君朋表示,产业园开园对于人力资源企业来说具有深远的意义。“产业园整合了整个行业的资源,辐射面广,能够为企业带来更专业的人才。我相信在这个大平台下,人力资源产业一定会有更好的发展前景。”

区人力社保局局长杨大兴表示,今后园区将立足椒江及台州经济社会发展的实际和产业发展需求,紧扣现代医药、缝制设备、智能马桶等本地特色行业,不断拓展人力资源服务业务,发挥出自己的特色,为椒江引进更多的优秀人才,为地区发展提供强有力的人才智力支撑。