在线话题

  

关于公开选派干部到基层一线、国企平台锻炼挂职的通告

发布日期:2017-6-16 16:38:08 浏览次数:4786

关于公开选派干部到基层一线、国企平台

锻炼挂职的通告

 

为进一步拓宽选人用人视野,加强优秀年轻干部培养锻炼,促进干部人才合理流动配置,激发干部队伍活力,切实推进重点专项工作。经研究,决定在全区范围内公开选派一批优秀干部到基层一线、国企平台挂职锻炼。现将有关事项通告如下:

一、目标职位和挂职时间

本次挂职岗位包括镇街道、椒渔、农场信访督查专员8名,区属国有企业中层正职8-10名,挂职时间为半年至一年。

二、选派方式

坚持公开、择优的原则,采用挂牌招才、推荐比选(个人自荐、单位或领导举荐、组织部门选荐)的方式开展。

、报名条件

本次挂职锻炼对象为区管后备干部、表现优秀的中层副职以上干部、专业型干部,市级单位、金融机构也可派员参加,需符合“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准。应具有良好的政治素质、职业素养和心理素质,身体健康,大专以上学历,身份不限。具体报名条件详见附件。

四、工作待遇

干部挂职期间,原工作单位的行政关系、工作职务、工资福利待遇不变。

五、日常管理

挂职干部由派出单位、接收单位共同管理,以接收单位为主,挂职期间不承担派出单位日常工作。组织部门将进行跟踪考察,挂职期间要按照要求按时填报工作季报表,并在挂职结束时填写总结鉴定表。对在挂职期间表现突出、完成任务好的优秀干部优先给予评优评先、提拔使用或纳入后备干部库。对不服从挂职安排或未经同意擅自脱离挂职岗位的干部,将视情作出严肃处理。

六、报名事项

1、报名时间:2017年6月16日—6月22日。

2、报名需提交的资料:①《椒江区挂职锻炼人选登记表》(正反面打印,一式三份);②学历学位、职称等证书原件和复印件。

3、报名地址:区委组织部干部科310房间,联系人:陈骏杰,联系电话:88830217。

 

 中共台州市椒江区委组织部

                               2017年6月16日

 

附件:1、选派到信访部门或区属国有企业挂职锻炼目标职位和报名条件

           2、《椒江区挂职锻炼人选登记表》   


 

选派到信访部门、区属国有企业挂职锻炼目标职位和报名条件.doc

椒江区挂职锻炼人选登记表.doc