在线话题

  

林金荣区长以普通党员身份参加区府办机关党总支学习会

发布日期:2016-6-23 11:36:39 浏览次数:8538

学做互进 改干并举 知行合一


林金荣以普通党员身份参加区府办机关党总支学习会

6月20日晚,区委副书记、区长林金荣以普通党员身份参加区府办机关党总支组织的“两学一做”学习会,并与支部党员一起交流思想体会。他希望广大党员干部坚守对党忠诚这条“生命线”,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,带头学党章、强党性、争先进,做到学做互进、改干并举、知行合一,不断提高服务水平和工作能力。

学习会上,党员们结合对习总书记系列重要讲话的学习和理解,联系个人成长经历和工作实际,交流学习心得和体会。

在听取大家的发言后,林金荣联系个人学习工作经历,谈感受、谈认识、谈体会。他说,党员领导干部参加支部活动,既是党章的规定,是“两学一做”学习教育的要求,也是唤醒普通党员意识的管用办法。

林金荣表示,广大党员干部要坚守对党忠诚这条“生命线”,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党的领导核心,坚决贯彻党的路线方针政策;要讲规矩、有纪律,严守党的政治纪律和政治规矩,始终警醒自己坚守底线,自觉接受组织安排和纪律约束,坚决执行党的决定,积极完成党的任务,真正做到为人民服务,为椒江发展服务;要讲道德、有品行,要从一点一滴中加强修身,规范自己、完善自己,以自己的行动影响和感染身边群众,切实做到“大节”不偏离、“小节”不丧失;要讲奉献、有作为,深刻领会习总书记回信所包含的深厚情谊和殷切关怀,传承和弘扬“艰苦创业、奋发图强、无私奉献、开拓创新”的大陈岛垦荒精神,使之成为全区上下的思想引领,凝聚起全区干事创业、攻坚破难、开拓创新的强大动力,全面加快大陈岛开发建设,为打造“品质港城、首善之区”贡献全部智慧和汗水。

学习会上,林金荣对区府办工作给予肯定。他说,作为全区政府系统的“首善部门”,区府办承担着上通下达、左右协调、组织督导、参谋助手、综合协调等职能,办公室的工作很重要,办公室的同志也很辛苦,善参谋、重规范、抓细节、讲团结,较好地完成了区政府交给的各项工作任务,保证了政府工作的优质高效运转,为全区经济社会发展作出了贡献。同时,他也希望办公室工作人员能继续保持昂扬的工作热情,善于学习、勤谦兼备、真诚服务、快乐工作,妥善协调好政府和部门之间的工作,不断提升服务群众的能力。